
Notre Menu
Empanadas
1 Empanada pour 3,5€ / 12 pour 38,5€
1. Carne
La traditionnelle empanada criolla, préparée avec de la viande de bœuf tendre, cuite avec des oignons blancs, des poivrons rouges, des œufs, des olives vertes, légèrement épicée avec de l'Aji argentin et de l'origan. Un grand classique !
2. Salteñas
Viande de bœuf, oignons blancs et verts, pommes de terre, soigneusement épicés avec une généreuse quantité d'Aji argentin.
3. Pollo
Notre empanada au poulet est sans aucun doute l'un de nos "best sellers". Il associe des oignons blancs, des poivrons rouges, verts et jaunes, du fromage frais et une combinaison d'épices très savoureuse. Tout simplement délicieux.
4. Bondiola
Authentique et plein de goût, fait de porc cuit lentement dans de la bière brune, de la moutarde douce et combiné avec de la pomme verte, du poireau frais, des oignons et la touche finale d'El Chaltén.
5. Patagonica
Inspiré par la tradition culinaire argentine bien connue de l'agneau de Patagonie ("Cordero Patagonico"), nous le cuisinons lentement avec du vin Malbec, des oignons blancs et verts, des carottes, des pommes de terre et des épices.
6. Jamón y Queso
Empanada au jambon et au fromage, simple mais très savoureuse, comprenant du comté, de la mozzarella et de l'emmental. Délicieusement simple.
7. Savoyana
Cette empanada a été créée pour honorer l'histoire entre la Haute Savoie et l'Argentine. Cuisinée avec 4 fromages de la région, des pommes de terre et du lard fumé. Que de saveurs !
8. Pizzaiola
Si vous aimez la pizza, cette recette d'empanada pourrait bien vous convenir ! Elle est pleine de fromage de qualité, de tomates, d'œufs, de jambon, d'olives vertes et d'origan.
9. Fugazzeta 

Cette recette combine des oignons caramélisés (en grande quantité !), de la mozzarella, de l'emmental et du comté, avec une touche finale d'épices. Si vous aimez les oignons, ne manquez pas celle-ci !
10. Caprese 

Inspirée de l'influence italienne en Argentine, la "Caprese" est cuisinée avec des tomates, du basilic frais et une combinaison de mozzarella génoise et de fromage comté.
11. Champy 

Champignons cuits lentement avec du vin blanc, des oignons rouges et beaucoup de comté et d'emmental. Un goût délicat de champignons, entouré de beaucoup de fromage et d'épices savoureuses.
12. Espinaca 

Épinards cuits avec du poireau, des carottes, de la ricotta et du parmesan, avec un délicat mélange de nos épices fines.
13. Berenjena 

Une empanada fraîche et très savoureuse, dont le point de départ est une aubergine cuit lentement, du poireau, des oignons, des œufs et du parmesan. Que rico !
14. Humita 

Une empanada argentine traditionnelle et pleine de saveur du nord du pays, combinant maïs doux, poivrons rouges et jaunes, oignons, béchamel, épices et une bonne touche d'Aji argentin.
15. Veggie Picante 

Une empanada végétalienne plus épicée, pleine de saveurs et de légumes, des aubergines cuites lentement, des oignons, des tomates sèches, des courgettes, du quinoa et la touche finale...
16. Veggie Criolla 

Soja texturé délicieusement mariné, associé à des oignons blancs et verts frais, des poivrons rouges, verts et jaunes, des olives vertes et une touche de vin rouge.
Salade
Yagua
(sauce épicée)
3
0,5

Sides
Desserts
3,5
Empanatella
Pour les gourmands, notre empanada sucrée, associant pâte de chocolat aux noisettes, crème pâtissière et amandes effilées.
3,5
3,5
Alfajores de chocolate blanc/noir
3,5
2,5
Alfajores de Maizena con Dulce de Leche
Une autre sucrerie argentine traditionnelle et emblématique, préparée avec de la farine de maïs et beaucoup de dulce de leche et de noix de coco râpée. Très délicieux et parfait avec un café !
2,5

BOISSONS
3
SODA
Coca/zero/light
3
Fanta
Sprite
Orangina
Fuze Tea
5
Bière gingembre
5
2,5
WATER
San Pellegrino
2,5
Evian
5
KOMBUCHA
Wild blueberry
5
Raspberry-vanilla
Mate
Orange-asperule
Piment doux
5
BEER
Cerveza Quilmes
5
Bière locale
VIN
38
Bressia Monteagrello
Cabernet Franc, Cabernet Savignon
38
34
Cadus
Malbec
34
22
Altas Cumbres
Malbec
22
19
Circus
Malbec
19
17
Estancia Mendoza
Malbec Rose
17