Épinards, poireaux, oignons, carottes, ricotta et parmesano reggiano.
Champignons, vin blanc, oignons, comté et emmental.
Courgettes, tomates séchées, oignons, aubergines, huile d’olive, quinoa, raisins et épices.
Poirreaux, oingons, fromage bleu, noix (allergènes).
Tomates, basilic frais, mozzarella et comté.
Oignons caramélisés, mozzarella, emmental et comté.
Mozzarella, tomates, origan, œuf, jambon blanc et comté.
5 fromages savoyards, pommes de terre et lardons fumes.
Jambon blanc et 3 fromages.
Viande de porc, oignons, vin blanc, poireaux, champignons, paprika et curry.
Poulet, oignons, poivrons, mix épices et fromage blanc.
Viande bœuf, pommes de terre, oignons, cayenne et cumin.
Viande de bœuf, oignons, poivrons, œuf, olives, aji et origan.